艺术学院教工党支部开展主题党日活动

近日,艺术学院教工党支部开展“学习十九届五中全会”主题党日活动,全体教师党员参加学习。

会议指出,党的十九届五中全会是我们党在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议,是在我国将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处于关键时期召开的一次具有全局性、历史性意义的会议。对于激励全党全国各族人民,战胜前进道路上各种风险挑战,为全面建设社会主义现代化国家开好局起好步,具有十分重要的意义。要求党员教师深入学习全会精神,全面提升教学科研工作水平。

教师党员纷纷表示:要切实提高思想认识,通过全面深入学习,不断提高政治站位,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到”两个维护“,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。同时,不断提高自身科研、教学工作质效,推动学院高质量发展,为全面建设社会主义现代化国家贡献力量。